Das Winterprogramm 2006/2007

Die nächsten Veranstaltungen

Auch für das Winterhalbjahr 2006/ 2007 haben Vorstand und Beirat des Aachener Geschichtsvereins wieder eine Reihe hervorragender Referenten gewinnen können. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn dieses Angebot Ihr Interesse findet und Sie an den Vortragsabenden zahlreich teilnehmen.

Ort aller Veranstaltungen:

Aula des Städtischen Gymnasiums St. Leonhard Aachen (gegenüber dem Parkhaus in der Jesuitenstraße)

Beginn der Vorträge: jeweils um 20.00 Uhr (s.t.)

Sie können sich auch über den nachstehenden Link eine Übersicht über die Veranstaltungen als Faltbatt herunterlagden und ausdrucken:

Winterprogramm 2006-2007

Änderungen vorbehalten!