MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2008

04. April 2008, 19:30 Uhr (s.t.)

Alle Mitglieder des Vereins haben zwischenzeitlich eine Einladung zur Mitgliederversammlung erhalten.

Die Mitgliederversammlung findet in der Aula des Städtischen Gymnasiums St. Leonhard (gegenüber dem Parkhaus in der Jesuitenstrasse) statt.

Im Anschluss an die Mitgliederversammlung erfolgt vsl. ab 20:00 Uhr bis etwa 21.15 Uhr ein Vortrag von Andreas SCHAUB/ Dr. Lutz MEYER (Aachen), Archäologischer Bericht/ Bericht über Denkmalpflege.

Zum Vortrag sind auch alle diejenigen herzlich eingeladen, welche bisher noch nicht Mitglied des Aachener Geschichtsvereins sind!

Sie können sich auch über den nachstehenden Link das Einladungsschreiben herunterladen und ausdrucken:

Einladung zur Mitgliederversammlung 2008