Besichtigung von Tuchwerk e.V.

Am Mittwoch, den 20. Mai, 16.00 Uhr findet die Besichtigung des Aachener Textilmuseums TUCHWERK-AACHEN in der Soers statt (Leitung: Jochen Buhren).
Der Treffpunkt ist am Textilmuseum, Strüverweg 116. Es ist keine Anmeldung erforderlich.
Der Trägerverein des Tuchwerks widmet sich der Pflege und Erhaltung von der Industriekultur, u.a. durch den Aufbau einer Sammlung der Aachener Textilindustrie-Geschichte. In seiner Ausstellung präsentiert er beeindruckende originale Objekte der regionalen Textilindustrie. Auch die Ausstellungsräume sind Zeugnis dieser Industriekultur.
Die AVV-Linien 57 und 3A haben eine Haltestelle im Strüverweg.

Informationsangebot des Tuchwerk e.V. im Internet