Veranstaltungen anderer Vereine

Am Samstag, den 20.8.2016 besteht die letzte

Die derzeitige archäologischen Ausstellung in Vaals läuft noch bis Sonntag. Im Rahmen der Ausstellung anläßlich des Jubiläums „975 Jahre Vaals“ findet auch ein Ausstellung zur Archäologie statt.

Es werden unter anderem Grabungsfunde aus dem Ort selbst, aber auch aus dem römischen Heerlen gezeigt. Als der Aachener Stadtarchäologe Schaub zusammen mit Professor Scherberich (Hist Inst der RWTH) in Vaals einen Vortrag zur Aachener Traiansinschrift halten durfte, wurde er auf diese Ausstellung aufmerksam gemacht.

Herr Schaub, Beiratsmitglied unseres Vereins, hat für den kommenden Samstag um 14 Uhr eine nochmalige Führung durch die archäologische Ausstellung durch Herrn Jan Francotte vereinbaren können.

Nähere Informationen finden Sie auf unserem besonderen Online-Beitrag
Beitrag 975 Jahre Vaals.

Bitte geben möglichst Rückmeldung geben bis Freitag an :

Andreas.Schaub[at]mail.aachen.de