Die Mitgliederversammlung 2015 hatte die Wahl

Beirat

Einige Mitglieder unseres Beirat haben aus Alters-. Gesundheits- und anderen Gründen bei den diesjährigen Wahlen nicht wieder kandidiert. Der Verein dankt ihnen für ihre teilweise jahrzehntelange aktive Mitarbeit:

Peter Bertram
Dr. Martin Birmanns
Prof. Dr. Werner Kasig
Hans-Joachim Ramm
Prof. Dr. Ingeborg Schild
Dr. Steffen Skudelny

Im Beirat verbleiben folgende Mitglieder:

Werner Dahlhausen
Dr. Holger A. Dux
Dipl.-Kffr. Tanja Krins
Dr. Lutz-Henning Meyer
Dr. Frank Pohle
Andreas Schaub (M.A.)
Dr. Kerstin Springsfeld
Dr. Gerard Venner

Am 17.4. 2015 wurden neu in den Beirat gewählt:

Ingo Deloie (M.A.)
Andreas Düspohl (M.A.)
Els Herrebout
Dr. Angelika Ivens
Dipl.Ing. Monika Krücken
Heinz Kundolf
Dr. Klaus Pabst
Dr. René Rohrkamp
Catharina Scholtens
PD Dr. Werner Tschacher

Vorstand

Herr Dr. Kraus hatte nach einer 20 jährigen Verantwortung als Vorsitzender den Wunsch, sich in die zweite Reihe zurückzuziehen.

Als neuer Vorsitzender wurde Herr Univ.-Prof. Dr. Harald Müller gewählt. Dieser dankte Herrn Dr. Kraus herzlich für die geleistete Arbeit und überreichte ihm im Namen des Vereins ein Präsent.

Die Aufgaben sind im Vorstand nun wie folgt verteilt:

Vorsitzender: Herr Univ.-Prof. Dr. Harald Müller
stv. Vorsitzende: Frau Dr. Mechthild Isenmann
Schatzmeisterin: Frau Alwine Beckmann
stv. Schatzmeister: Herr Prof. Dr. Dieter Wynands
Schriftführer: Herr Dietmar Kottmann
stv. Schriftführer: Herr Dr. Thomas R. Kraus

Wegen seiner langen Mitarbeit im Vorstand und insbesondere wegen seiner aktiven Mitwirkung bei der Schriftleitung unserer Publikationen hat die Mitgliederversammlung Herrn Dr. Klaus Pabst die Ehrenmitgliedschaft verliehen.