Aktuelles

Der Maastrichter Ortsverband der Limburgischen Geschichtsgesellschaft (Limburgs Genootschap voor Oudheidskunde en Geschiedenis [LGOG]), war 2011 auf Besuch beim Nachbarn (bezoek bij de buren) in Aachen .

Im Stadtarchiv führte unser Vereinsvorsitzender Dr. Th .R. Kraus. Die Stadtarchäologie war durch Andreas Schaub (MA) vertreten. Dr. Frank Pohlen zeigte die Kirchen und Klöster Aachens. Dietmar Kottmann führte durch die bauliche und städtebauliche Entwicklung Aachens.

Am Samstag den 26. März kamen ca. 70 Mitglieder des „Kring Maastricht“ nach Aachen. Die LGOG hat die Fotos vom Samstag ins Netz gestellt:
Diashow bezoek bij de buren